Logo FSF Nombre FSF

© Copyright 2007 - 2017 Florería San Felipe

Fecha de Última Modificación 3 de Junio Del 2017

Blvd. Rodríguez Triana No. 690      Residencial La Hacienda     Torreón, Coahuila México

Teléfonos (871) 721 - 8290     (871) 720 - 7305

Horario de Servicio : Lunes a Sábado de 9:00 AM a 7:00 PM

Entrega a domicilio en toda la comarca lagunera (Torreón Coahuila; Gómez Palacio y Ciudad Lerdo en Durango) así como en comunidades aledañas.

Cotizaciones y Pedidos

Aviso De Privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Florería San Felipe, con domicilio en Boulevard Rodríguez Triana No. 690, Residencial La Hacienda, Torreón, Coahuila de Zaragoza, C. P. 27276, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electr&ooacute;nico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Boulevard Rodríguez Triana No. 690, Residencial La Hacienda, Torreón, Coahuila de Zaragoza, C. P. 27276 México, o bien, se comunique al teléfono (871) 721 - 8290 o vía correo electrónico a clientes@floreriasanfelipe.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: clientes@floreriasanfelipe.com.mx

    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.floreriasanfelipe.com.mx/Privacidad.htm

    Fecha de Última actualización: 02 De Mayo Del 2016

    Volver al Inicio