Logo FSF Nombre FSF

© Copyright 2007 - 2021 Florería San Felipe

Fecha de Última Modificación 22 De Septiembre Del 2021

Paseo De Los Suspiros No. 101       Campestre La Rosita     Torreón, Coahuila México

Teléfonos 871-732-7630 y 871-721-8290

Te atendemos también por WhatsApp 871-897-0049 Escríbenos Por WhatsApp / 871-411-7248 Escríbenos Por WhatsApp

Horario de Servicio : Lunes a Sábado de 9:00 AM a 7:00 PM

Entrega a domicilio en toda la comarca lagunera (Torreón Coahuila; Gómez Palacio y Ciudad Lerdo en Durango) así como en comunidades aledañas.

Cotizaciones y Pedidos

Aviso De Privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Florería San Felipe, con domicilio en Callejón de los Suspiros No. 101, Campestre La Rosita, Torreón, Coahuila de Zaragoza, C. P. 27250, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Callejón de los Suspiros No. 101, Campestre La Rosita, Torreón, Coahuila de Zaragoza, C. P. 27250 México, o bien, se comunique al teléfono (871) 721 - 8290 o vía correo electrónico a clientes@floreriasanfelipe.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: clientes@floreriasanfelipe.com.mx

    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.floreriasanfelipe.com.mx/Privacidad.htm

    Fecha de Última actualización: 18 De Febrero Del 2021

    Volver al Inicio